到了班里,耀眼的灯光照在我的头顶,仿佛我们就是一位小演员,四面八方的摄像头在对着我们,心情是多么的快乐,多么激动,多么喜悦,好像吃了一颗蜜糖。我们坐的笔直,像块木板,准备迎接第一节课—英语课。在英语课上,我们的发言是那么积极,声音是那么洪亮,气氛是那么活跃,那快乐的时光是短暂的,过去的一分一秒比金子还重要。
在语文课上,我们看了一些历史片子和有关中华人民共和国成立的资料。一眼望去同学们坐姿很美,有的同学读课文时是那样激动,自豪,因为我们中国人民站起来了。
一天的时间犹如一把从太空刚刚落下来的火箭,那是多么快啊!上英语课时的姿态和其他课上的表现,让坐在电脑前家长感到欣慰。
回到家里,再想想今天的旅程,有点难忘。当再回到班里时,再次看到摄像头和灯光时,我仍非常依依不舍。我希望五(1班最好的一面永远留在我们和家长的心里。