不断努力提升自己作文800字
??努力奋斗的自己一封信范文
啥是奋斗,就是把你折磨的半你还是得跟狗一样的照常起早贪黑点头哈腰的。出来社会这么久才知道不是努力就可以得到你想要的,不是遇到人就会帮你,不是有机会就一定给勤奋的你!
迷茫,是每个人都有的。是毕业生最喜欢说的,是无业游民的代名词,是每个有梦想而不知怎么实现的。。。那是因为你眼高手低,那是因为你不懂得的珍惜,那是没有人生的规划!每天的得过且过会成为你人生的绊脚石,你不会想过你30岁的时候你是什么样子,你不会想过你有家庭有小孩你又是什么样子,当你开始柴米油盐酱醋茶而开始节省的时候,当你连逛街在外面吃饭都是奢侈的时候。你就会开始后悔了,那是比迷茫还无法形容的!所以一定要坚定自己的方向,一定要有目标,朝着这个目标前进,不到目的誓不罢休,这才是你要的!
惰性,多可怕!它会让你离成功越来越远,离失败很近。不断的为惰性找借口,舒服一下都是好的,所以你永远是那个位置没有提升。当你在玩游戏的时候,有人在加班加点,当你在酒吧昏昏沉沉的时候,有人在分享成功的喜悦。这就是富人和穷人的区别。你可以没有钱没有关系没有朋友,但是你一定要勤奋。连你自己都不帮自己,谁会愿意帮你。不要再惰下去了,否则时间都耗没了。
,有利有弊。好的就是成为你的动力,坏的呢会使虚荣心作祟而走上歧途。过分的追求会形成攀比,短时间内又不可能达到和别人相同的水平,那么你就会走极端而达到自己想要的。你确实得到你想要的可是你想想你失去的是你以后再也无法拥有的。
奋斗,像是浑身的力气却不知道往哪使!真的,该怎么奋斗,奋斗出什么结果,想奋斗吗?答案是,要拼全力奋斗,因为比你厉害的人一大把。奋斗出自己满意的结果就是最佳的。想奋斗,现在苦一点,老了才不会苦。因为谁也靠不住靠的只有自己。所以任何时候都不要放弃,坚持坚持再坚持!一定就会有盼头会有你想要的生活。一切都会过去一切都会好起来,永远要相信自己!