第一封感谢您长期的栽培之情希望我成为一个优秀的篮球运动巨人,你倾注了心,我做的很不好你也没有生气,但是我不会放弃的
。我要成为下一个传奇。第二封感恩博士的无限付出。第三封信感恩。
新年的贺词新的一年改掉坏习惯不贪心当一个,让人尊重和喜爱的人,祝自己在新的一年抓住一切机遇更上一层楼感恩这一年来许多人为我的付出,母亲父亲的养育之恩,老师的教诲以及同学的帮助,都让人铭记在心,小男孩立志当一个最会写小说的篮球运动员,他的梦在实现。
白色的雪球像篮球一样纯洁小男孩带着篮球在地上打滚,篮球越滚越大一个巨大的头就做好了,小男孩还在担心I不过去哦他人,他的篮球是神奇的他没有忘记,他开始学会原谅自己原谅他人,他用了三个篮球简便轻松的做出来了一个雪人下雪真的是很好,篮球就像很美像天使的捧着的雪球,打雪仗扔球法很好。