学校的作文400字以上四年级
随着科技的不断进步,未来的世界变得越来越神奇,我们的学校也变成了一座神奇的校园。
未来的校园大门,安装了先进的声控识别系统。只要是本校的老师或同学,只需大声说出自己的名字,大门就会打开,有效的防止外人进入校园。
校园的环境是非常干净卫生的。因为有机器人自动清洁卫生,同时,它还是学校的监督员,当它发现有同学不讲卫生,乱丢垃圾时,它会及时上前提醒,并上报老师。
最神奇的地方是教室。走进教室,你首先看到的是那五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变。下课了,墙壁变成绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑;上课时,墙壁又变成天蓝色,大家看了,就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又变成白色,从而不影响同学们的学习。教室里没有黑板,老师不用粉笔写字,这样同学们就不再吃粉笔灰了。上课时,每位同学只需带上一个多功能眼镜,老师讲什么就可以直接看到什么,身临其境,像是进了时光隧道一样!
为了未来的校园能成为这个样子,我要从现在开始好好学习,长大后掌握更多的科学技术,实现我的梦想!