前不久,妈妈带着我一起去湖南大剧院看了《网络少年》,短短一个小时的电影,我从中学到了很多知识。
不能拿爸爸妈妈给的早餐钱去上网,自己不吃早餐,对自己的身体有害处,而且钱是爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的,你忍心拿去上网吗?
爸爸妈妈也不能只管自己打麻将,不管自己的小孩。这样,会让自己的小孩吃不好,也学不好,甚至有些小朋友会离家出走。
小朋友也要多关心爸爸妈妈,不能象向大伟一样,不去关心自己的爸爸,反而认为爸爸不好,也不记得爸爸的生日。
开家长会时,一些家长认为孩子在学校学习不好,全部是学校的责任,这是不对的。家长要和学校一起照顾小朋友的成长,小朋友也要自己约束自己。
网络对我们有好处也有坏处。我们可以通过网络找寻资料,帮我们了解更好的信息。但是,大部分学生他们喜欢用网络玩游戏,这是不对的,这会影响他们的学习。