春天的校园作文350字三年级
同学们,春天已经悄悄的来到了我们身边,你发现我们的校园在悄悄的发生变化吗?如果没发现就跟我来吧!
走进校园,你就会看见一个大花坛,花坛里的花儿千姿百态,竞相开放,好看极了!花香阵阵,小蜜蜂飞来了,在花丛中辛勤地采蜜,小蝴蝶也飞来了,在花丛中翩翩起舞!
在不远处的操场上,小草已经发芽了,嫩绿嫩绿的,像一块嫩绿色的大海绵。操场的四周种了一些树木,树干笔直笔直的,树叶嫩绿嫩绿的,一阵春风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,好像在赞美着春天呢!
在教学楼的二楼和三楼的阳台花坛里种满了迎春花,一朵朵金灿灿的迎春花在春风中迎风摆动,好像是在告诉我们春姑娘已经来到了我们身边!
同学们也脱去了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的毛衣,像一只只美丽的花蝴蝶……
春天的校园,我发现了许多变化,你发现了吗?