我的妈妈5年级作文300字
我的妈妈,有一头又黑又长的头发,像黑色的瀑布。又细又长的眉毛,像两个月牙。眉毛下是一双水汪汪的眼睛,仿佛两弯清泉。小小的嘴巴,像一个红樱桃。爸爸说妈妈太嗦了,但我觉得还是妈妈好。她还有一双灵巧的手,会做许多好菜,可好吃了,还会洗衣服,打扫卫生……
不管什么时候,妈妈都是最爱我的人。一天夜里,我生病了,妈妈帮我量温度,量了39度,当时还下着雨,妈妈赶紧冒着雨送我去了医院,衣服湿了也顾不上。医生一会儿叫我我量体温,一会儿叫我抽化验,好像得了很严重的病,妈妈急得直掉眼泪。
她就是我的好妈妈,我爱我的好妈妈。