楼下的小公园作文100字
我的家乡在辽宁丹东。那里有一个小公园。小公园风景优美,空气清新,是个休闲放松的好地方。
公园里有许多小树。它们长得郁郁葱葱,每一片叶子绿得发亮,显得苍翠有力。微风吹过,小树的叶子随风摆动,发出“沙沙”的声音,好像在欢迎每一个人的到来呢!
公园里有一片空地,孩子在那里尽情地玩耍。它们有的在放风筝,有的在骑自行车,有的坐在椅子上安安静静地看书,还有的在玩“老鹰捉小鸡”……所有孩子的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
公园里还有一条小溪。溪水欢快地流着,一会儿哼着“淙淙”的小曲,一会儿弹着“叮叮咚咚”的小调。小溪清澈见底,就像一面明亮的大镜子。水底有许多五顔六色的鹅卵石,开状不同,大小不一。瞧!那个赤着脚在水里捡石头的小男孩就是我!
小公园的景色真美呀!我爱家乡的小公园!