我的好朋友很多,但最要好的朋友还只周颂翔。
他个子很高,又大又圆的头上长着一双黑珍珠似的眼睛。高高的鼻子下长着一张小小的嘴虽然他的嘴巴很小,但说出来的笑话能把你的肚皮笑破。
你们不要看她的样子不怎么样,但他可是我们班的幽默大师哦。有一次,以打下课铃,我就迫不及待地冲出教室,刚跑几步,周颂翔就跑到我面前,拉着我的手说:“杨仕杰,别跑了,我讲个笑话给你听。”说着,他清了清喉咙,用手挠挠了头皮,一本正经地对我说:“一个美国人来到中国,他看到一个人在吃葡萄,他明明要说:”吃葡萄不吐葡萄皮,不出葡萄到吐葡萄皮。“可他说成了”吃婆婆不吐婆婆皮,不吃婆婆到突破泼皮 。“我一听,笑得气都喘不过来,我笑着对他说:”要是你在教室里讲的话,全班同学一定笑得在地上打滚。“周颂翔一听,拍拍胸脯自豪地说:“你也不看看我市谁,我的嘴虽小,却能吃遍天下美食,还能讲出八你们肚皮笑破的笑话。”
周颂翔既很幽默,又很坚强。有一次,我们在操场上追逐打闹,蒙元浩从我背后狠狠地推了我一下,我没站稳,一只脚重重地踩到周颂翔的右脚上。他尖叫一声,双手捂着腿蹲到了地上,我连忙扶起他问道:“你怎么了?”“你踩到我的脚了。”他痛苦地回答道:“不过没关系的〉”于是我扶着他走进了教室。第二天,居然是他爸爸背他来上的学,而且他的脚上还打着厚厚的石膏,这时我才知道他脚上的伤多么的严重。可他昨天并没有哭,要是我的话早就哭得泪流满面了。