令我感动的曾经作文800字
曾经,有的曾经让我欣慰,有的曾经让我自豪,有的曾经我不愿记忆,有的曾经那个令我感动。曾经的曾经,值得一生回味的,是感动我的那些,它已经成为我的精神财富,让我的心灵不在贫瘠。
令我感动的是那“千手观音”!那些生活在无声世界的少男少女,用努力用汗水征服了亿万观众,赢得了世人的掌声。他们感动世人的是:付出终有回报。我感动,感动于他们身残志坚。
2001年,中国申奥成功,历经七年的2008,中国成功举办了奥运会,这一切令世界瞩目,令世界赞叹,殊不知,我们为了这一刻,无数人默默的付出,无数人默默的奉献,那些抛洒汗水的民工,那些不计报酬的志愿者,他们最令我感动,他们让我懂得人生的价值在于奉献,而不在于索取。
那令我心痛的五月,我们失去了数万同胞,我们的国家背负了太多的艰难,流泪中,我感动。
汶川地震已成为历史,那洒下的泪水中有太多是感动的泪水。当我看到我们的温总理年迈的步履在废墟上跋涉,强眼泪安慰被埋在废墟中的孩子,我的眼泪夺眶而出。是的,有这样关怀人民,亲近人民的,夫复何求。同样,我们的子弟兵、医护工作者冒着生命危险在废墟中挽救一个又一个脆弱的的生命,我感叹这是大爱无疆!我感动,感动于他们的高尚,伟大!
许多的曾经是刻骨铭心,是感动我并感动我们的,无论是用充满泪水感动还是用微笑表白,这些都会成为我一生的财富,帮我前行,助我成功。