关于写家人的作文400字左右
亲爱的家人们:
我很高兴我有一位那么有趣的妈妈,我觉得妈妈有时就像Angle一样的美丽、温柔,有时候就像“母老虎”一样的可怕,但是我的妈妈很开朗,常常陪我们聊天和谈心,这也是我爱妈妈的其中之一!
我很荣信有这位美若天仙的姐姐,为什么我很有荣幸呢?因为我的姐姐不但长的美又多才多艺,不过我很谢谢姐姐,因为我有不会的功课您都会慢慢的教导我,实在很谢谢您,如果没有姐姐的教导之下,我的成绩也不会名列前矛,谢谢您!
我有一位风趣又会赚钱的爸爸,该认真赚钱时,爸爸就会认真的工作;如果是在跟我们聊天时,爸爸就会跟我们聊天、开玩笑我一定要好好的谢谢爸爸,因为爸爸都不舍得买自己的东西,都帮我们买好的,我很高兴有这么好的爸爸。
我很谢谢上帝给我一位像Angle一样的妈妈,给我一位美若天仙的姐姐,一位很会赚钱的爸爸。我爱你们 !