小学作文如果我有一架飞机
如果我生下的时候就有翅膀,别人都会 十分惊讶,会十分羡慕、
那时,我会小心翼翼的保护它。
如果我要出去玩,我会把翅膀添上美丽 的颜色,旁人会一时惊讶得身不由己地跟着我 。
如果我有一对翅膀,我就会飞到各地去 看家人,去哈尔滨看姥姥、,去佳木斯看大姑 、小姑她们,去加拿大多伦多看弟弟他们。这 多快乐呀!
如果我有翅膀,我会拿几袋米飞到巴格 达给人们吃,问寒问暖。我还要飞到宇宙上探 索奥秘。不好!下雨了!我只好回到家里等天 晴了。
天终于晴了,我飞到彩虹阿姨身上打滑 梯,有趣极了。
我真希望自己有一对美丽、逗人喜爱的 翅膀。