四年级想象作文假如我有魔法400字
同学们,假如你有魔法的话,你会干什么呢?假如我有魔法……
假如我有魔法,我会回到汶川大地震的那一天,提醒所有人做好防震的准备。再给他们每家每户的房子施一个永不倒塌的魔法。这样他们就既不会有伤亡也不会无家可归了。
假如我有魔法我会飞到荒芜的沙漠。变出很多小草和许多大树,再变出一些机器人,命令它们把所有大树和小草种好。最后,我会飞到东海请龙王常去沙漠给大树和小草浇浇水,这样沙漠就不会荒芜了。
假如我有魔法,我会变出许多药,这些药能让盲人重见光明,能把截过肢的人的胳膊或者腿像小壁虎的尾巴一样再长出新的。如果可以,残疾人将不再受到歧视,世界上所有的人将可以平起平坐。
假如我有魔法,我会变出一台台污水净化器。然后把它们安装在工厂排废水的管子上。世界上将不再有河流漂着许许多多垃圾。鱼的景象了。
假如我有魔法,我一定会把电脑游戏里给植物加速成长的化肥变成现实。这样就算伐木者随便砍伐树木也能很快长成,生物链讲不会被破坏,环境将更加优美!
假如我有魔法,我会让一切破坏世界和平的武器消失,并且开导那些毁坏和平的人们,让他们知道破坏和平造成的所有恶劣后果。只有让他们真心悔过,日本大屠的景象才不会在世界其他地方重新上演。
假如我有魔法……
如果我有魔法,那该多好啊!