小学生关于未来的房子的作文
今天的房子是很豪华的,可未来的房子是否会更好?那么就让我们来想一想吧!
我希望以后家家户户都住这别墅,别墅是用强化液过滤而成的落叶盖的,窗帘是一条条柳枝做成,非常环保。
别墅里还有一个娱乐室,你可以到乒乓球室里大乒乓球,如果没有人陪你打乒乓球,可以按球桌旁的按钮,输入你想对打的等级,就可以和机器人一起大乒乓球了。
如果你很忙,但又有很多家务要做,也不用担心,可以由机器人来帮忙,但机器人可不是那么好欺负的,它可以看透你的心思,如果你想偷懒,它绝不会听你的指挥。
别墅还有一个花园,花园里开满了各种奇异的花,它们争芳斗艳,清香扑鼻,让人陶醉在其中。花园里还有一个游泳池,在游泳池旁又一个按钮,一准它,游泳池就下降,升上来一块绿地,我们可以站在上面,这样就可以有更多的空间弯耍了。
我真希望我所想的这一切都可以变成现实,那该有多好啊!