每到春节,最令人期待的是央视春晚,央视春节联欢晚会陪我们走过了无数个春节,带给大家无数的欢乐!不知道今年的春晚又会上演着怎样的精彩节目呢?
春节联欢晚会在第四次彩排的时候,精彩的舞台和炫目的节目就已经让大家赞不绝口,说到这,大家是不是都期待春晚的到来呢?2020春节联欢晚会主要以“诗画”为主题,完全体现了人们充分的幸福感。其中,2020春晚语言类节目令人深刻,因为语言类节目新意频出,笑点爆棚,既深度反映社会现实、展现百姓生活的幸福,也显示了高超艺术水准。与往年相比,今年语言类节目在数量上为历年之最,为什么这么说呢?
首先,今年语言类节目在题材内容上丰富多彩。其次,许多节目聚焦“情感”表达,无论是亲情、爱情、友情还是陌生人之间的互帮互助,一次次走心的情感沟通,如春风化雨演绎出真挚的人间大爱。最后,今年春晚舞台还出现鞭挞形式主义、官僚主义的语言类节目,真是太现实了。
非常喜欢今年的春晚,希望春晚在未来的道路上会越来越好。