春天小学生优秀作文
春天,像春姑娘画的一幅画。春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。
她把大树爷爷涂成了绿色,她把小草弟弟涂成了绿色,小草弟弟是多么的开心呀!他把麦苗姑娘涂成了黄色,麦苗姑娘涂成了黄色,麦苗姑娘是多么的高兴呀!她把花儿妹妹涂的最美丽,涂成了五颜六色,看!花儿妹妹多美呀!
小燕子,一看春天来了马上从南方赶来了。他们希望每天都呢看到美丽的春天,就开始造房子。一会先来泥草一会先来树枝在春天最美丽的一处造房子。
池塘的冰雪融化了,小蝌蚪们都希望赶快长大好帮农民捉害虫。
瞧!春雨又在下了,我投入到了它的怀抱,用心去感受那份美好。水雾化成灰色的空间。雨丝们斜斜的柔柔的,淡淡的,或是翩然起舞,或是悠忽下落,好像既没有留恋,也没又放弃似的,但其飘途的身姿落在绿树。红花之间所增添的色彩有总会勾画出一副诗情画意的景致,漫步雨中欣赏着这千古绝色是那么的小匣意与畅然,让人欲罢不能。