假如我是雨水600字作文
假如我是仙女,我要飞向全国各地。帮助有困难的的人们,不再让他们受到伤害。
假如我是仙女,我要飞到黄土地区,帮助那里的人们。瞧!洪水像凶神一样地威胁这里的人们。假如我是仙女,我要用仙法堵住那黄河的绝口,不再让黄土地区的人们担心受怕的在这里过着生活。
假如我是仙女,我要飞到汶川大地震中,尽力阻止楼房升高,以防止倒塌。地震像地狱一样让人们怕;让人们讨厌;让人们头痛。所以我一定 要尽力。
假如我是仙女,我要飞到贫穷的国家,帮助那些 经济困难的人们。用自己的仙法点石成金,一家一户地送去,让他们不再担心吃喝问题。