带上各种装备和吃的,6:20分就匆匆赶到了学校,和队友们以及宋中的运动员们乘大巴车出发去瞻歧小学比赛了,一路上欢声笑语,一小时后就到了,我们先拿出各种装备,准备热身,又拉了几个高远,一个位队员就开始比赛了——305班的张一诺,可别小看她个子矮,还胖嘟嘟的,她可是我们女队的实力担当哦!只见她一个高远,一个球,就把对手干得干干净净的了!紧接着,就是一场又一场的比赛了。最激动人心的当然要属11月27日610班竺子轩与东湖小学的冠军赛了,我们队所有人都来为他加油鼓劲,扯着嗓子在那里喊“加油”“好球”的,可惜情况不妙,竺子轩手似乎红了,姜教练连忙拿来了各种喷洒药物,我们看着都紧张。没多久,他又重返赛场了,真是精神可嘉呀!虽然他最终还是没拿下比赛,可依然还有区第二的好成绩,更让我佩服的就是他这种坚持不懈,不怕困难,为荣誉而战的精神了!
11月27日下午,我们所有比赛都结束了,12:20分去看了中学部的比赛,似乎学到了很多。这次比赛让我感触颇多:比如说到现在为止,与队友们很难再好好地见面聊上一会儿了,或者是在一起训练的时候,就算被搞恶作剧了,尽管生气,也总是嘻嘻哈哈的,可现在,我们或许没有再在一起训练的机会了!就像和队友们在一起,再苦再累也很快乐!
时间一天一天过去了,比赛结束了,一个月也是那么快,感觉有点儿舍不得,在一起的欢声笑语,可能渐渐的淡了,直至消失,不知道以后还会不会和队友们,再在一起见面,不论是训练还是比赛,一起加油吧!我在宋小的最后一年时间里的一个深刻印象!同时,我也真正明白了很多很多的道理,并不只是上课时表面上的意思了,而是去亲身经历了,去深深地到了!