写我的爱好作文450字
我有一个好妈妈,她很温柔,今天我就来给大家讲一讲她。
她有一头乌黑的长发,一对水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴。
她平常很喜欢出去旅游,每次出门都玩得很开心。但是有时候我一个人在家,她担心我,就会为了我放弃出去玩。妈妈还喜欢穿红色的衣服。
有一天下午,妈妈不在家,我一个人在家里写作业。过了一会儿,我把作业都写完了,正在看电视。突然,我感觉肚子好饿,我心里想:妈妈要是在家就就好了。过了一会儿我想起了一件事情,家里好像有电话。于是,我就给妈妈打了一个电话,说:“妈妈,我肚子好饿。”妈妈说:“我订一个外卖给你吃,你先等一会。”我说:“好的。”
是妈妈一直陪伴、关心并鼓励着我。妈妈我爱你。