写我的爱好作文450字
我有很多很多的爱好,象骑马、养狗等,我最喜欢的是养小狗。
在我很小的时候,家里就有一只狼青,我们家的狼青毛是灰色的,它的耳朵长的很尖,它的眼睛晚上发出蓝光,就像两个蓝宝石。狼青的尾巴很长很长,它每天都竖起尾巴,很神气,就像是老大。
有一次,我和哥哥跟着爷爷去遛狗。我和哥哥去河边捉鱼,爷爷在树下抽烟,狼青在河边跑来跑去玩。我们走的时候,找不到狼青了,回到了家里一看,狼青正在吃东西,原来狼青饿了自己跑回了家,它真是个贪吃怪。我遛狗的时候,狼青看见小狗,就“汪汪”叫,看见比它大的狗,它就跑,它是一个欺软怕硬的狗。
后来,我们家又买了一只小泰迪,我们给它起名字叫“球球”。我们家的球球是一个聪明的小狗。它棕色的毛,黑黑的鼻子和眼睛,短尾巴。我遛狗的时候扔一个球儿,它就跑过去衔回来,忽然,爸爸在我身后一拍手。它就绕我,把球给爸爸了。球球跑时屁股一扭一扭很可爱。每次我来爷爷家,它看见我就立起来,好像在逗我,又好象在说:欢迎!
养狗的爱好给我带来了许多乐趣。我喜爱狼青和球球,它们是我最好的朋友。