尊敬的退休教职工:
您们好!
斗转星移,万象更新。我们送走了艰辛拼搏、硕果累累的2014年,迎来了挑战与机遇并存,充满希望的2014年。新春之际,我们谨此向大家致以最亲切的问候!请接受我们最美好的祝福!
过去一年,我校以科学发展观为指导,制定并开始实施了新的三年行动纲要。对内,推进以内涵建设为核心的跨越式发展;对外,通过服务社会、贡献成果与人才、引领文化的进步,推动学校影响力的显著提升。以“影响力与内涵”为核心,追求“处处创卓越、年年有提升”。新三年行动纲要的实施,对学校、对各单位、甚至每位教职员工都提出了具体的目标与任务。在新的一年里,学校要依据行动纲要确定的定位与工作内容,在合适的时间进行总结评估,力争在人才、学科、教学、设施、校园等建设方面有若干突破,并呈现新的气象。
我们的学校从昨天到今天,日趋成熟,我们深切感谢您们的辛勤耕耘和无私奉献!;从今天到明天,任重道远,我们深切感谢您们的理解、关心和支持。
最美不过夕阳红,温馨又从容。希望我们退休教职工继续发扬优良传统,加强学习,以科学发展观为指导,积极关心和支持我校的改革、发展和稳定,支持上海世博会的建设,做践行世博文明的促进者,为构建和谐社会做贡献。最后,我们再一次衷心祝愿您们:家庭幸福 !健康长寿!