今天我发现我的爸爸吃了好多水果,他吃了五个苹果、六根香蕉、三个橘子和一个石榴,哇!我在想爸爸那么爱吃水果,好像一只猴子呀,可是爸爸身上没毛啊,我就想叫他“没毛猴”!哈哈哈——是不是很好笑。
我又发现我的妈妈吃饭的时候不吃肉,一直在吃菜,吃了白菜、西兰花、酸菜等,我就想叫我的妈妈“马”,可是我的妈妈又没有马儿那么高,好吧,就叫她“不大马”。
我还觉得爷爷好凶,对我凶,对爸爸凶,对奶奶也凶,我想称他为“老虎”,可爷爷没有长牙,嘿嘿,爷爷就是“短牙虎”啦!
对了,还有我的奶奶,我的奶奶呀,像一条鱼,和鱼一样爱喝水,看书在喝水,看电视在喝水,走路还在喝水......奶奶就是一条鱼!一条“没鳞鱼”!
我的弟弟从小就像小鸟一样爱唱歌,那么就叫他“无翅鸟”吧!