我的老师作文600字初中作文
又一次走在栽满枫树的街道,又一次回到熟悉的地方,墙还是一样的白净,瓦还是一样鲜亮,一切还都是那么熟悉,一切都没有变,连门口讨价还价的买菜声,小孩子们口中欢快的顺口溜也都是那么熟悉。只是这里不再是我的乐园了……
护栏里的芭蕉叶长了出来,我伸手去摘,无意间的一瞥,让我看到了您,您穿着白色的上衣,和一条亚麻色的长裙,棕色的头发随意地披在肩上,正笑意盈盈地同一位家长讲话那位家长正急切地询问着什么,您耐心地一一作答,一只手抚摸着那个孩子额前的头发,似乎在给予安慰,那个孩子用小手紧紧的抓着您的衣角,不肯松开。
看到这场景我不禁嘴角向上扬了扬这就是几年前的我啊!