我的老师作文600字初中作文
陈老师是我们班的班主任,年纪轻轻的她只有二十来岁;一双炯炯有神的眼睛总是温柔的看着我们,就像是母亲一般的让我们依赖。而那天的事情则更是让我记忆犹深!
那天晚自习,我本是安安静静的坐在班上写作业,突然,班长告诉我陈老师找我,我的心不由的“咯噔!”了一下,一边走,一边细细的回想自己是否做错了什么事;毕竟我从小学开始见老师都是犯错误的时候。
我不知我怎么走到陈老师的面前,只知道陈老师突然对我说:“夏沫,我同学说你最近都没有吃饭呢!”温柔的语气里却充满了责备与严厉,这使我很是害怕,我只好硬着头皮回答道:“嗯,因为不想吃。”