我们,从一开始的互不熟悉,到如今的彼此了解。从一开始浅薄的想念,到如今深深的眷恋。从当初在意在你面前的形象,到现在的毫无顾忌。从当初不知道怎么爱你,到现在不知道该如何分离,一路走来,经历了很多,我们也付出了很多。
如果。如果我们真的分手了。我一定会感到寂寞无助,耍性子,闹脾气、的时候会感到闷的慌,电话、短信、扣扣、都不知道该发给谁,如果我们分手了。我一定会恨自己的自以为是。原本总以为,不管我们交错多少次,总可以找到时间、地点重新牵起彼此手,可却只是自己一相情愿罢。
如果我们分手了。在一起那些痛苦的记忆会无限缩小甚至蒸发。而幸福的回忆却只会日益膨胀。
到最后甚至忘记为什么分手。
仅仅只是想你。
想你。想你。
如果我们分手了。就算删掉你的手机号码,我一定还是会倒背如流。在夜深人静的时候红着眼眶,慢慢按下那些键,却终究找不任何理由拨出去。
即使你淡出我生命,却依然占据我的记忆。
如果我们分手了。我一定还是会忍不住去看你的空间、扣扣、最好的结局是看见我仍在你的好友里。最坏的结局是什么都不在了。
于是,我肯定会恶毒的诅咒你,凭什么你那么快就从痛苦里走出来,我却还要念念不忘。
如果我们分手了。我一定还是抹不掉那层记忆,可这一次,如果,我真的忘了,我们就再也回不来了。
如果我们分手了。我不想在看见你,因为怕那时的你在我眼前,我还是想牵你的手,抱抱你。
可是,我已经没有资格了。
如果我们分手了。我一定会害怕出门,因为哪里都有我们的回忆。拖着我到处乱逛的你,看着我流泪,会陪着我伤心的你。陪着我发疯、陪着我快乐的你。为了说一句我爱你而不好意思犹豫半天的你。把我纳入你的未来并为次拼命努力的你。害怕我一个人在家两点一线的你。因为我乱玩乱疯,胡作非为大发雷霆的你。每一次都被我搞的崩溃却依旧每次都原谅我,包容我,来找我的你。遍地留下自己的痕迹,最后却跑掉的你。
如果。如果
如果我们真的分手。
我一定不想的。
请记得,如果我们分手了,
我还是等你的电话,回你的信息,
在你需要我,或是想见我的时候出现。