抢椅子优秀作文1000字
??奇的椅子想象
一天中午,我正趴在床上,看着地面上那把普通的椅子,多么幻想未来有一把神奇的椅子,它有着很多功能,那该多好啊!想着想着,脑袋就有些发沉,趴在床上睡着了。
忽然,听见一个声音在呼唤着我:快醒醒!快醒醒!我睁开朦胧的睡眼,发现眼前有一些东西特别的神奇:能说话的书、能飞翔的鞋子、自动发热的墙壁,还有一样是我最喜欢的,那就是具有神奇功能的椅子。
原来,我来到了十七年后的社会,科技飞速发展,科技也改变了生活。这些奇妙的东西都是我发明的,我是一名闻名世界的科学家。想到这儿,我忽然对我自己产生了一种敬佩之意。
既然是我发明的,那我就勉为其难地向大家介绍一下这把椅子神奇的特异功能吧!
这个神奇的椅子背面有五个按钮。
第一个按钮是变色按钮。里面有50种颜色供你选择,你想选什么颜色,就选什么颜色,随时可以更换。
第二个按钮是类型按钮。如果在温暖的春天,它就变成漂亮的小木椅子;在炎热的夏天,它就会变成藤条椅,放在地上可以坐着,也可以当吊椅。说到这儿,大家可能想:如果当吊椅的话,还要找东西挂在上面,多麻烦呀!其实这根本不用你担心,因为只要碰一下它,椅子的上方就会自动出现两根木杆,将藤椅挂在上面。在凉爽的秋天,它就变成了小板凳,可以坐在自家的门口乘凉;在寒冷的冬天,它就变成了带着温暖的大躺椅,它会自动散发热量。
第三个按钮是压缩按钮,它可以将椅子变小,小到可以随身携带。尤其是在旅游的时候,你走累了,就把它从包里拿出来,按下第四个按钮,它会放大,你可以坐在上面小憩。如果碰上雨天,它会自动变出了一把大雨伞,给你遮风挡雨。
第五个按钮是投影按钮。如果你在无聊时,按下它,椅子就会弹出一个投影机。里面有1000个热播的电影和电视剧,你选择一个自己喜欢的节目,就可以轻松地观看起来。
忽然,妈妈的声音在我的耳边响了起来:快醒醒,起床吃晚饭了!我突然醒了,原来这是一场梦呀!我以后一定会努力学习,长大后发明出这样的椅子。