在等待的时间里,我度日如年。但是终于让我盼到了,星期一,我们兴高采烈的踏上了去海南的路程。去飞机场时我看到路旁栽满了花草树木,真是让人赏心悦目。到了飞机场,我们等了会儿,便坐上了去海南的飞机。在飞机上,我看到了蓝蓝的天空,白白的云,还有火红的太阳,真是美不胜收。
到了海南,我看到了一片海水那海水真是平如镜、绿如碧。我还听说,那里一年四季都像春天一样温暖、美丽。第二天,我们一起去了野生飞禽管,一进大门我就看到了不可计数的鸽子和鸟。我还喂了它们。有一只淘气的小鹦鹉还飞到了我的头上。再走了一会儿,我们看到了许多只鸵鸟,而且我们还喂它了哪。有一只差点连我的手也吃了进去。它们太可爱了!
来这的第二天我们就来到了猴山我们看到了数不胜数的散养的小猴子。还看到了猴子表演,一个人手持鞭子,让小猴翻跟头,可它偏不翻,然后它一个精彩的一个摘帽子把那个人的帽子摘了下来,逗得我们哈哈大笑……
第三天我们去了天涯海角,那里有一棵转运珠,美丽极了!在走走就看到了那波涛汹涌、波澜壮阔的海水,它们好像沸腾了起来。沙滩上我们看到了数不尽的贝壳,它们五彩缤纷、五光十色美丽的很!有扇子状的、有海螺状的、还有桃心状、蜗牛状、鱼状……太美丽了!
第四天,我们就要离开了,我真是想永远的住在这里———美丽的海南岛,我喜欢你!