令人开心的寒假过去了,我们又投入到了紧张又有趣的学习中。
开学了,我想:在今年,我该有什么打算呢?我该朝哪儿努力呢?这一大堆问题,把我折腾得无精打采,使我日思夜想。
对了!我眼睛一亮,新打算终于出来了。于是,我把新打算写下来:我要认真听老师讲课,不做小动作,也不讲空话,做到课前预习,课后复习的好习惯,只有那样,才能考出好成绩。记得上个学期,我总是不守纪律,一会儿讲话,一会儿又做小动作,使得老师总是管我。
这个学期,我还打算努力学习,上课多举手,多动脑,不做木头人。新学期,是一条起跑线,如果开头就发呆,还能追上其他人吗?
在以前,我记得,只要下课铃儿一响,我就直奔走廊,无论作业是否做好。现在,我一定做到“玩得开心,学得快乐。”
我努力着,奔赴着,我正加快步伐,向平均分九十五分的好成绩奔跑,去争夺。我想:只要有良好的开端,就意味着成功的一半,所以,在今年,我一定能够获得一个美好的结局。