聚也不是开始,散也不是结束,你把友谊的种子撒在我心灵上,请记住我们在一起渡过的那段快乐的日子。
你给我的那纯粹的友情是我长生难忘的,我祝你成就越来越好。
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激-情的闪亮日子。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回想,是你们给了我最诚挚的友情,我回永远爱护。
虽说,我跟你相处未几,但我们是最好的朋友,我要把我最好的货色送给你,也要把这份真诚的友情,永远珍藏在心里。
在我心里,你永远是那么的纯真,你单纯,可爱,就仿佛四月时窗外盛开的小梨花,总叫我忍不住一次又一次地走近你,欣赏你。我是打心眼里喜欢你这个好朋友,总是在挂下你和我长达二十多分钟的电话后笑眯眯地夸你真可爱。
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
呀,我真心地想对你说:做人也要有主见,不要被别人牵着鼻子走,要学会对别人说“不”!
不知是什么时候起,我与你变得这样亲密无间。还记得那时坐在朱禛海身边的时候吗?那天朱不心将汤倒进了你的饭盒,而你的饭盒又不是密封的,会漏在包里的。你急得哭了起来,那一刻我又气又急,气的是朱这样不小心,急的是你哭得那样伤心,怎样安慰都停不下。大概从那时起,我便萌生了以后要好好保护你的念头。
相处了这么久,我越发觉得你像个玻璃人儿,你把内心的想法全告诉我,我便成了你一个非常好的倾诉对象。从你的话中,我总觉得你太过软弱,好说话得不得了,别人叫你说什么便说什么,导致你吃了许多亏。
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯。
欢声笑语留在大树的土壤中,我们欢乐的歌声留在路边的小草上母校的每个地方,都珍藏着我们的友谊,回家的路上,撒落着我们无邪的幻想,请永远带上我的祝愿吧!聚也匆匆,散也促,花开花落总无限,唯有友情藏心中。
临行前,我赠你一个美妙的幻想,让他成为你坚韧的拐杖;我赠你一只智慧的行囊,让它成为你人生的通行证。