又到离别时;人生路上有你是一种幸福、回想我们学习时;一起埋头苦干。你眉头微皱、惹人怜爱的模样。点点滴滴划过心弦,压抑在心头;好想高歌一曲<同桌的你>。但又怕半夜狼嚎引起误会,辗转反侧漫漫长夜;抬头看那轮弯月,也许多年后,还是这样的美丽;但我们会变怎样。同桌的你会不会像我一样,为即将到来的离别而变得不安难眠。想的太多,有点累了;睡觉吧!明天还会再见的;明天的太阳依然会从东边按时起来,人不能把明天的离别伤感拿到今天来品尝。珍惜不多的在一起同桌的时光,把握学习时光;也许、可能、还会、依然有机会在一起学习生活呢?如果上天让我们以后各奔东西,我们也回头看看的;因为我们人生漫漫长路才开始。因为有你我的学习生涯充满成就感!因为有你我的生活充满清楚!因为有你我的精神世界丰富多彩!因为有你我的人生充满阳光!
毕业了,留些什么话好呢?有啥说啥呗!你肯定这样说,既然这样,我也就不客套了。花儿落蝶蝶恋花,若入圃园少人夸;思变松虬参天立,草儿蔽荫鸟叽喳。
陌生、相识、了解、定论、深知,这是知悉一个人的程序。一个人做了十件感人的事,就因稍未留心做错了一件随意的事,使自己陷入了难以摆脱的被动局面,我坎坷的经历在诉说:善意、真诚、博爱&&都会有好结果吗?当然,你是你,你会左右自己的,至于今后,我也预测不到。