我的伙伴写人作文500字
她总是穿着清一色的衣服,她总是扎着单一的马尾辫。你们猜猜她是谁?一定猜不到吧,她就是我们班的女汉子——沈思彤。
沈思彤有着一张能言善辩的嘴(我都甘拜下风,比这张嘴更厉害的是一双会说话的眼睛,她开心的时候总会缠着黄祺尧上蹿下跳的,像只猴子。当她生气的时候,瞪着一双铜铃一般的眼睛,气势汹汹地找那个惹她生气的人算账。
一天,我、黄祺尧、沈思彤和施豪一起玩“三国战”的游戏,比赛已经进入了热火朝天的状态。沈思彤带着一些“残兵败将”入了战场,我带着“千军万马”迎战,但是沈思彤“一马当先”,一个巴掌把我拍在了马下。顿时,城内喊声震天,“趁乱之势”我偷偷占领了吴国首都——“苏州”。此时,欢呼声传遍了蜀国,虽然我心里有着胜利的喜悦,但是我的脸被沈思彤拍得火辣辣的。
我非常喜欢她面对千军万马,不怕一切冲锋陷阵的勇敢精神,我也喜欢她路见不平,拔刀刀相助的英雄气概。你愿意跟她做朋友吗?如果你想的话,就来二(5班找她吧!