当时我和小夕也刚认识。觉得她吧和我蛮聊得来的。就认真了解了她。也渐渐忘却了凝雪。所以我和凝雪也超过好几次架。我也给她到了好几次歉。她也每回都原谅了我。渐渐地我又和小夕成为了不错的朋友。也渐渐忽视了凝雪。我再次在这里向凝雪真诚的说声“对不起。我不是故意忽视你的。”至于后面我和源源不断的关系也逐渐加深知道,她喜欢源源。可以说她们三个都喜欢tfboys,于是我又将源源不断叫源源。
现在。就在昨天下午我又和她们吵架了。刚开始以为过一会就好啦,但是。没想到。也可以说是吵过是最大的一次。好像又是因为小夕。凝雪她们又说我忽视她们。然后越吵越大。到后面竟到了“绝交”的地步,我知道被人冷落的感觉并不好。我不断的道歉。但是。。到后面我也有了脾气。竟想离开。但我以为我能够离开,但是我对这个作文宝典投入了太多的感情,还时不时的会打开来看,晚上也没怎么睡好,那也是我第一次尝到了心痛的感觉。感觉到整个世界都将我隔离。而后源源因为小夕所以也不怎么理我了,那时心情我更加的悲伤。几乎到了绝望的程度。以前觉得她们并没有什么,但是现在突然觉得她们好重要
俗话说“在家靠父母。出门靠朋友”可见朋友的重要性,唉。那时的我看着外面的夜晚觉得比平常更加的黑暗更加的孤独,望着天空那几颗孤零零的星星,一瞬间百感交集,我模糊的看着前方。滴滴泪珠自我眼角滑落而下。