如何面对挫折作文高中
每一个人都渴望成功,但往往在成功的道路上会有许多坎坎坷坷,不可能是一帆风顺,所以一次次的挫折让我更坚强,对于学生的我们,考试的失利就是最大的挫折,我们更是要去面对挫折。
记得那一次考试,只是一次模拟考,教室里寂然无声,所有人都紧张的握紧笔头。一张张试卷传下来,看着那张密密麻麻的试卷,全班忍不住倒吸一口凉气,我的心,就好像有一只小兔子砰砰跳个不停,我甩了甩头,稳了稳心,开始一字一句的看着题目,幸好,这些题目都是练习过的,我开始答题,过五关,斩六将,快速把试卷做好了。
“时间到了,收卷!”随着老师的无情的喊声,同学们则是依依不舍的把试卷交上去,我幸灾乐祸的看着那些没有做完试卷的同学,洋洋得意的把试卷交上去了。