神奇的教室三年级作文
第二天,我们来到了教室,今天教室墙上的壁画变成了海洋,抬头一看,墙顶上有一只巨大的蓝鲸,又用惊奇的眼神看向老师,老师没有说话,对我们点头微笑。同学们神速的在自己的座位上坐好,等待着老师带领我们走向海洋的世界。我们看到课桌的有两个带字的图案,一部分是海的组成,另一部分是海洋的生物。我们跟随着老师的声音先看了海是由什么组成的。海洋生物里面有独角鲸、鲨鱼、小丑鱼、章鱼、剑鱼、中华鲟等,海洋的世界太庞大了,等待着我们去探寻。
第三天,我们怀着一个好奇的心情来到教室,果然不出所料,墙壁上有一些森林的壁画,我们看到老师的衣服也变成的森林的颜色,再看看墙顶上,今天是一个飞翔的老鹰。老师今天要带着我们一起走进丛林中的动物世界,老虎、老鹰、狮子、豹子、狼、蛇、兔子、狗熊,他们在开动物大会,欢迎我们和他们成为好朋友。
叮铃铃,突然下课铃响了,我们才发现自已又回到的现实的教室里。