人的嘴上能发出最甜美的字眼,就是“母亲”;最美好的呼唤,就是“妈妈”。当我们遇到困难时,您会帮助我们;当我们难过时,您会安慰我们;当我们孤独时,您会陪伴我们;当我们快乐时,您无论在什么情况下,都不会让我们失望、、、、、、您就像天上的月亮,给予我们温情与诗意,让我的灵魂得到洗礼。有时我们觉得母亲很“唠叨”,但听久了就会觉得,一句一句从她的嘴里吐露出来,感到了温暖,感到了这是世界上最美丽的声音,这便是她的呼唤!
每个妈妈都想把自己的孩子早点抚养成人,做一些有前途的工作,生活的好、身体好,这是母亲最大的期待。我们应该从现在做起,以优异的成绩报答母亲,当然,母亲的爱是一生一世也报答不了的。树木的繁茂归功于土地的养育,儿女的成长归于父母的辛劳—在您博大,温暖的胸怀里,真正的使我感受到了爱的奉献!