我把她当成我的好朋友,不让她受到任何的伤害,不让她伤心难过,甚至不知不觉地出卖了我的灵魂。可我得到了些什么?那冷面无情的表情?那鄙夷的目光?那美丽的小嘴满是诅咒?那……够了,一切的一切都够了。捂着脸抱头痛哭。凄凉的秋风,风儿撩起那几片落叶,摇摇摆摆。
也许,人生真的只是一盒录象带,放完了倒过来再放,如此循环。我反复演绎着昨天和今天的事。友谊那虚伪的坚强外壳下,藏着一颗脆弱的核心。直到眼睛进了沙子,才会怨恨地在没有树的林子里游荡,天黑得让我只能碰到石子。
算了吧,摇头忘记过去,收起那四分五裂的心,擦干湿漉漉的脸,扬起那封锁已久的笑容,不再为那美丽得摸不着的友谊而伤害自己。