对阿姨的描写作文
我和阿姨每个星期日出去散步时,我都会带点钱出门,如果阿姨出门没带钱的时候,我就可以挺身而出,为阿姨买东西并付钱啦!
旧的一年过去了,新的一年开始了,阿姨要回老家去了,这个星期日,我照样和阿姨出去散步,给阿姨买点零食在回老家的车上吃,(因为她要坐三天的车),我还送了她几张我的照片,放在她老家的睡房里,每当想我时候,阿姨就可以看一看我的照片。
可阿姨要来我家的那天早上,因为下雪的原因,不小心把手给摔断了!她不能回来了,要在老家休息,还好我送了她几张照片,随时可以看看我,或者打电话联系,我就把手机一直带在身旁,这样,我就可以随时接到阿姨的电话。每次打电话,我都会问她,“你的手好些了吗?现在在干什么……”一直问不完。