寻找春天的作文280个字以上
冬爷爷已经干了整整一冬天“活”,终于被“撤职”了,于是,春姑娘又重新“上任”了。
今天,我和爸爸骑上自行车,一起去野外寻找春姑娘的足迹。我们到了泗河岸边,岸边的小草已经重新露出了嫩绿的叶子。看,它那叶子上挂满了清清的水珠,在阳光的照射下闪闪发光,在微风的吹拂下,自由自在的扭着舞姿。河边的垂柳已经将柔柔的枝条舒展下来,嫩绿的柳叶洒满了枝头,在“风弟弟”的拨弄下,不时发出“沙沙沙”的声音。我们继续往前走着,树林里的桃花已经三三两两的“露出了笑脸”,就像一群粉色的蝴蝶,站在枝头上翩翩起舞。迎春花也不服气,满树的黄花争齐斗艳,远远看去,简直是花的世界,黄色的海洋,一簇簇,一片片。它们竞相媲美,婀娜多姿。迎春花的旁边,是一棵不知名的树,挂满一树的白花,就像冬天留下的残雪。更给春天带来了无限生机。
我爱这美丽的春天,更爱这五彩缤纷的花的世界。