四年级描写夏夜的作文
夏夜到阳台纳凉,徐徐的晚风吹在我的身上,吹进我的心田,真让人神清气爽。我尽情地欣赏着美丽的夜景。
抬头仰望天空,无边无际的天幕上布满了闪耀的星群。它们顽皮地眨着小眼睛,你追我赶。月亮姐姐却悠闲地在云中穿行,把皎洁的月光洒满了大地。
低头俯视脚下的夜景。整座城市在霓虹灯的闪烁下光彩夺目。纵横交错的马路灯火辉煌,从南往北看去,似与天连接。
仔细聆听,池塘里的青蛙也开始放肆了起来,“呱呱呱”地叫个不停,树上的蝉也跟着“知知知”地叫了起来;不甘寂寞的萤火虫也赶来凑热闹,一闪一闪地像天上洒落下来的启明星。 不知不觉夜已入深,我转身离开阳台,轻轻地说道:“再见了,美丽的夜晚。”