令我伤心的作文
哼,谁要是跟我提今天的事,我就会扁他。说严重点,我会把他打残疾。因为今天的事太令我生气了,一提起,我就会暴跳如雷。
今天早上我起床后,天还下着中雨,我准备好了一切,就等去学校了。我打电话去沈雅娟家,问她自己去学校还是她爸爸送去,她说是她爸爸送她去的。于是,我说了一声“拜拜”!便挂了。这时候一看闹钟,已经是6点10分了。每天这时我已经骑出了家门。我又一步并二步跑上楼去问爸爸,“是我自己去,还是你送去?”他坦然地说:“我送你去吧!”他说:“你早饭吃了没有?”“没有”。“那你先去吃吧,我穿好衣服就来。”“哦”!我非常高兴,因为这样我就又可以让自行车休假一天了。我去厨房,盛了点凉饭,拿来了凉菜,凑和着吃,吃完后已经是6点20分了。我想,反正摩托车开起来也挺快的,一会儿就到学校了,慢点儿也没关系。爸爸下来后,看了看外面:“现在雨小多了,要么你自己骑车好了。又是这样,上次么也有几次是这样,我气了。他还说帮我开门,我没有理他,背起书包,就向停自行车那里走去,他打开了大门,而我是从小门里走出去的。在骑的路上,我非常伤心,一边骑,一边哭。老天也好像在为我的不幸而流泪,每一滴雨点落在我身上时,就像重石一样砸在我心上。