最美的地方作文350字左右
看完20xx《寻找最美孝心少年》这个节目,让我印象深刻的是河北省的那位积极乐观的“棉花女孩儿”。
“棉花女孩”的名字叫立春,她的爸爸出车祸,下肢瘫痪。立春每天都给爸爸凉好饭,再去给爸爸喂饭,担心爸爸晚上怕黑,每天晚上陪爸爸睡觉。勤劳的立春平时还帮助爷爷奶奶做家务,秋天到了,帮助爷爷奶奶去地里摘棉花。
我从“棉花女孩”身上学到了她面对困难积极乐观的心态,对待长辈的那份孝心;以后我也要好好孝敬父母、爷爷奶奶,帮助爸爸妈妈多做家务,孝敬爷爷奶奶。争做一名有孝心的少年!