有关看电影的作文300字
我很喜欢看电影。
我觉得电影是一个很艺术的东西,在电影里,可以把人世间的人生百态,都融合成一个个小小的场景,将我们带入到一个很美好的世界。在电影里,我们可以看到社会上不同阶层的人物,可以了解到世界上每天发生的不同的事情,我们还可以欣赏到不同的风景,领略不一样的人生之路。
我喜欢看电影原因还有,在我看来,闲来无事的时候,看一场浓缩版的电影,要比一个电视剧来得更加的实惠,更有精神内涵在其中。我们如果用心的话,能从中学到好多的人生哲理。
所以,大家一起看电影吧
今天在家里看了电视里面放的电影《战台儿庄》。以前的我总喜欢看动画片,这些故事片都是看热闹,只知道里面那些好人同敌人怎么打的很热闹,不知道具体的意思。随着年龄的增长,我慢慢看懂了。
为了共同打击日本侵略者,有两位将军不计前嫌,同仇敌忾,指挥自己的兵士同敌人英勇作战,狠狠的打击了日军的嚣张气焰。当看到士兵们把长官发的钱都扔在地上说::“弟兄们连命都不要了,要这大洋有什么用呢?只求长官在日后给弟兄们立块碑吧。”然后就冲向战场,我再也忍不住自己的眼泪,深深的敬佩这些铁铮铮的硬汉,敬佩他们那种视如归的英雄品质,是他们在前线英勇抗战才换来了今天的和平生活。我们今天能坐在安静漂亮的教室里上课,能快快乐乐的和小朋友一起玩耍,这些都是他们用鲜换来的。
看完电影我暗暗发誓,一定要好好学习,快快长大,成为对社会祖国有用的人才,用自己的劳动把祖国建设的更加美好,不愧对先烈,让他们在九泉之下看到祖国的繁荣强大,再也不受外族的侵略蹂躏。