思考自己作文800字
至今我还是想象不到会有人愿意自掏腰包把自己写的书免费赠出999本的,但是我确实是碰到了,并且在几天后就收到了这本书。
其中的一个插曲是,看到这条微博以后我就立马给@西安黄鑫 老师把自己的情况和地址私信过去了,仓促之中却忘记发送了自己的真实姓名。等到两天之后黄鑫老师回复“真实姓名啊亲”的时候自己的脸上一阵火热,作为一个社团的负责人一年了居然还会犯这种低级的错误,真是扇了自己一大耳光,因此这时才回复了姓名。可是鉴于这次活动的统计工作相当繁琐,所以对于老师送书的可能感觉希望不大,想着是大不了自己回头自己买一本吧。
四天之后,有短信通知去拿快递。我下课赶忙跑去三食堂,找到包裹。撕开一看,正是《独立思考》,心中一阵暖意。