优秀作文猜猜她是谁300字三年级
他那胖乎乎的脸蛋上,有一双水灵灵的大眼睛,像两颗葡萄一样晶莹剔透,他有长长的睫毛,高挺的鼻梁,小小的嘴巴。组合在一起形成了一张肉嘟嘟的可爱脸蛋。你们猜猜他是谁?
他很怕痒,每次挠他痒的时候,他都笑得合不拢嘴,真像一个弥勒佛。睡觉的时候把两只手放在头顶上,做出一副投降的样子,可爱极了!他有一次还做了一件傻事。那是一天晚上,他突然把自己的头发拽住不放,婆婆怎么用手掰都掰不动。看着他疼得哇哇大哭的样子,我却被他逗得笑得都趴在了地上。最后婆婆利用他怕痒的特点,一边用手轻轻挠他的脚底板,一边把他的手轻轻拿开。他这才停上了哭泣。你说他是不是傻得很可爱?
他也有爱学习的一面,有一次我正在看书,他也把小脑袋凑了过来,还看得津津有味呢!就像能看懂难题的博士一样!
从上面的介绍来看,大家应该都猜到他是谁了吧!对,没错,他就是我可爱的弟弟——吴文嘉。