有一天,我飞到了一个干旱的地方,那里的小草和小树都枯萎了,小花也凋谢了,所有的河流和水井都干涸了。一只小狗找不到水喝,耷拉着脑袋,吐着舌头,趴在地上,奄奄一息。我见状,立刻去找风姐姐,让风姐姐把我的亲朋好友聚集到这个地方,我对亲朋好友说:“朋友们,我们一起来救救这个干旱的地方吧!”朋友们异口同声地说:“行,我们立即行动!”我们齐心合力,下了一场倾盆大雨。土地开始湿润起来,枯萎的小树、小草变绿了,小河开始流动,小狗喝足了水,活蹦乱跳,快活极了!许多人跑出家门,在雨中欢呼……