初一描写老师的作文600字左右
您好!最近身体还好吗?我是你的学生--XXX,感谢您把我带进了知识海洋,让我学会了无穷无尽的知识,让我明白了人生的道理,是您让我知道了时间是那么宝贵,是您让我知道爱迪生发明了电灯,是您让我了解到人生的价值。
柯老师,您如一根红烛,燃烧自己来照亮别人。我清楚地记得,那是一个寒风呼啸的日子,您正在讲台一边讲课一边写字,那道题我们怎么也不明白,您讲了一遍又一遍,黑板擦了又写,写了又擦,在这寒风刺骨的天气里,老师的手一定已经麻木了,老师的手一定非常干燥。下课后,我看见您那沾满粉笔灰的手指上,有那么几丝红红的,顿时,我的心涌出了一股股感激之泉。老师,您辛苦了,我爱你!
柯老师,您如一位园丁,每天都辛勤地工作着,每天早晨,来得最早的是您;每天中午,辅导学生的还是您;每天下午,最后走的也是您。您的汗水一滴一滴在我们身上,使我们茁壮成长。当小树长成栋梁材,不忘园丁培育恩。老师,您辛苦了,谢谢您!
柯老师,您如一盏灯,照亮了我们懵懂的世界。您将我们从无知培育到董事。你不但教给我们知识,还教会我们怎么做人。您常说:“人才,人才,要先做人,后有才。”您的教诲如春雨般滋润了小树苗。老师,您辛苦了,谢谢您!
柯老师,您像森林,给世界带来一片暖人的绿:您像大树,顶天立地:您希望我们成为新世纪的太阳:您像……
多年来,您对同学十分亲切,上课时,您是我们的老师,教我们学习课文,生字,下课您就成了我们的好朋友,和我们一起讨论,偶尔和我们一起玩玩游戏。
您的眼睛是神奇的,它会说话,您的眼睛使我从不敢举手回答问题到喜欢举手回答问题;您是美丽的,苗条的身子,大大的眼睛,特别是能说会道的嘴巴,总是挂上一副笑容,笑得那么甜……
同学们都喜欢您,敬慕您,我也是。
您希望我们努力学习,长大为祖国奉献,我们也一定办到,我要做到上课认真听课,按时完成作业,课前预习,课后复习,做个全面发展的好学生,让自己生命开花结果,向巴金爷爷一样,为祖国同胞付出无私的爱;向雷锋学习,向爱迪生学习,打倒失败,打倒骄傲,和勇敢交朋友,做一个有才华的人。
“滴水之恩不能忘,教育之情永铭心。”谢谢您,敬爱的柯老师,祝您工作顺利,万事如意!