起初,在一些老师和同学的眼里,我总是一个和别人不太一样的“冷面”少年,因为,他们常常看不到我的笑----因为那时的我认为那仅仅是不成熟的表现,性格决定了我做人处世的风格;到了后来,我渐渐努力尝试着和其他不同的人交往,在这些交往的过程中,我也渐渐地看到了别人的很多优点,在此之后,幸福的初中生活便开始了。
记得刚刚来到这所学校的时候,班里的和谐、宁静的景象就深深的吸引了我,同学们的友善、幽默,总会让我感受到“家”的温暖,我们在一起学习、努力、嬉闹玩耍,似乎从未曾有过不顺心的事,同样,因为几乎没有压力,我们的成绩也在一步步的提高,总是能够在年级前十中看到我们的名字。渐渐地,我们忘却了光阴的飞逝,在不知不觉中,在欢声笑语中,在一起走过了三年,各自走向了彼此向往的高中。
还记得分别那天,我们在一起,曾抱过、哭过,但仍能够从彼此的眼神中看到鼓励,看到希望。
渐渐地,时光伴着钟表的滴答声,心跳的砰砰声,悄悄溜走。它改变这一切,但唯有不变的,是我们心中,对彼此深深地思恋和祝福。
情惜往事,且行且珍惜。