大家好!
日月轮回,斗转星移,蛇年很快就要过去了,新年的脚步越来越近。回顾过去的2013年,是我们小北曲社区不平凡的一年。2011年3月我在青岛市中院起诉韩国人拖欠工程款,然而咱社区的某位领导在2012年11月份开会向全体党员及社区居民代表宣布:“首尔大酒店工程韩国人已经移交给咱社区了,林峰想霸占你们同意吗?”2013年11月19日山东省高级人民法院终审判决:维持原判,我胜诉!在法律事实面前,这位领导善于伪装、欺骗社区广大居民的惯用伎俩露馅了,他与本社区居民纪玉×相互勾结、提供虚假证据、漏洞百出,最终原形毕露。其行为已涉嫌诈骗罪,因害怕受到法律的惩罚,而匆匆辞职。
亲爱的社区居民们,我们社区身处城阳区的黄金位置,拥有得天独厚的条件。但是我们社区居民的福利待遇相比相邻其他社区,却是最差的。为什么呢?我想广大社区居民心里都应该非常清楚,“因为有人损害了我们每个人的利益”。例如:旧村改造腾出的土地违背承诺出让,损失2.3亿元;利用职务之便侵占中联手机城项目致使社区居民利益损失几千万元等等。作为小北曲社区居民,我深感痛心。关于网络上的《3亿书记》之事,直至现在这位领导也不敢公开出来辟谣,开民主议事会不敢公开财务账目、社区居民提出的问题也不敢答复。
我坚信2014年将是我们小北曲社区居民美好、充满希望之年,我们居民的损失一定会争取回来,各项福利待遇、股份才会更上一层楼,生活会更加幸福。最后请允许我给全体社区居民拜个早年,祝大家身体健康!家庭幸福!万事如意!