哈喽,大家好,你问我是谁?哈哈,我可是一块人见人爱,花见花开,车见车爆胎的橡皮。看我穿着淡蓝色“外套”和深蓝色的“裤子”,它们可是我“坚强的铠甲”,我不过要是把“铠甲”去掉,那就是一块白白净净的“年糕”了。哎哎哎,注意别把我吃了。
可奇怪的是,我这么好看,居然没有一个人来买我耶。每个路过的人几乎都会把我拿起来掂一掂,然后又把我放下。这天又来了一个小姑娘,她仔细地挑了挑,最后把目光聚到我身上,啊啊啊,我要好好表现一下,我连忙挺直腰板,满心期待地看着她,小姑娘把我拿起来放在口袋里,那里好黑呀,一点光都看不到。过了一会儿,我慢慢睡着了,我醒来的时候,我发现我旁边有之前货架上的钢笔、铅笔、尺子等,不久,我和它们成了好朋友,并知道了这里叫文具盒。
一开始小主人很爱惜我,恨不得把我天天带着,我也尽心尽力的为主人服务。有一次小主人考试的时候,居然把“屋”写成了“房”,我心急如焚,想要马上告诉主人:“你有一个字写错。”可我又不会说话,只好滚到错字上面,小主人看了看我,又看了看我旁边的错字,“啊,这个字写错了。”小主人终于发现了,用我把错字擦掉了,擦完之后又把我擦黑的地方搓了搓,搓白了才满意地放下了我。嘿嘿,小主人真好,虽然我瘦了一圈,但我还是很满足,就当“减肥”好了。
随着时间的推移,我也越来越小,最后都不能用了,小主人之后把我丢进一个箱子里,我往周围看了看,旁边都是一些断掉的尺子,小的不能用的铅笔,可以说这里是养老院。
希望小主人的下一块橡皮会为主人尽心尽力的干活吧!