自述作文800字高中
我叫霉,别搞错了。我一般和你一起吃。蘑菇是远亲!当然也有人叫我“霉”。哦,别恶心了!其实我挺好看的,只是——呵呵!有点不爽。
我!我特别喜欢阴雨天气。因为,那个时候,我可以穿上我喜欢的五颜六色的衣服,去你家做客。快看!刚买饼干5天就会出现;有时候你不注意,我就会钻进你锁得紧紧的日记里,还有什么!我想睡在有厚厚一层茶的茶杯里。看,我有足够的技能。没错!胡椒!辣椒够辣!但是我不怕!看,再过几天,青霉菌、枝孢霉、镰刀菌、白酵母都要加入乐趣了!
我也喜欢温暖、潮湿和不通风的环境。到时候我会不自觉地溜进你的小脚里,把你的脚变成“港货”。
你介意我和你分享一块蛋糕吗?我会让你的蛋糕更漂亮,给你的蛋糕“增添光彩”。我有足够的技能。
你想见我吗?当然,随便找点事!比如香蕉,你扔到黑暗的角落,我过几天就来!香蕉皮上的白色绒毛就是我!你现在剥下香蕉皮,咬一口发霉的香蕉怎么样?味道够好的!你太生气了,竟然把香蕉扔进阴沟里。哈哈!那正是我爱去的地方!
这就是我,一个“美丽模具”的自述!