尊敬的老师作文300字
您好!
四年来,您不知为我们付出了多少心,在这里我想和您说一句心里话——老师,您辛苦了。
我们是一棵棵的小树,您是哺育我们的园丁,您为我们浇水、施肥、除虫、修枝。浇的是知识的雨露,施的是智慧的结晶,除的是我们的缺点,修的是我们的不足。
老师,您工作认真仔细,对我们悉心教导,让我们茁壮成长,谢谢您!但我有两点建议想对您说:
第一点,每天我们要阅读,阅读完要给父母签名写评价,我希望每周三次父母写评价,三次我们自己写书中的概括内容、好句好段及感受,这样能增强我们的概括能力、水平和阅读能力。
还有一点建议,希望我们在做课作上的阅读题时,您先不要给我们讲解,让我们自己独立完成,这样更能提高我们独立思考问题能力,等批完了再统一讲一遍订正,这样我们更能记忆深刻。
说的有不对的地方,请您谅解!