第二天早晨,我七点钟从床上起来,穿好衣服,七点三十分我开始吃饭。吃饭后我又出去在外面玩了一会儿。八点三十分的时候,我哥哥从楼下上来了。我一看到哥哥,我的心里就无比的激动还有开心。哥哥上来的时候我真想去抱一抱他,真是好久不见了。
我和哥哥在家先聊了会天,好像有说不尽话题,不知不觉已经天黑了,我们相约第二天去玩具店买玩具。
第二天我早早的就在楼下等哥哥,终于等到哥哥了,我迫不急待和哥哥一起去玩具店,我们到了玩具店一眼就看中悠悠球,于是我们买了两个。走出玩具店突然哥哥看到很多人围在一起,我们俩都很好奇,走到那里一看,原来是套东西的,哥哥说:"我们也来玩一玩吧"。我说:"好的"最后我只套到了一个小球,而哥哥套到了二个小球,一个小玩偶还有一个小汽车。那时,我很伤心,哥哥把小汽车放在我的手里说:"不要灰心,不要放弃,做什么事都要坚持不懈!"最后我们开开心心地回到家。
这件事让我很难忘,特别是哥哥对我说的那一句话。