班级的事作文200字初中
记忆的长河中,我有很多事都忘了,而那一件事,却让我记忆犹新,久久的印在我的脑海中。
记得那一天,阳光明媚,但是每当看到同学们拿着满分的试卷回家时,我像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸一起涌上心头,我才考了78分,叫我如何去向老妈交代?走着走着,小鸟叽叽喳喳叫,像是在责备我的粗心大意,行人也瞪着我,像是在说我的不是,突然,一阵哭声传来,我急忙奔去。一看,呀!是个小妹妹,她妈妈真不负责,把她扔在这里就不管了,我快步上前,刚要将她扶起,一个震耳欲聋的声音传来:别帮他,让他自己站起来!!!我一看,应该是小妹妹的妈妈,我的心又不由自主的把手伸了过去,别帮他!又是一阵声音,我?只见小妹妹看见我不帮她,就站了起来,渐渐地,她站起来了,于是,小妹妹的妈妈像换了一个人似的,马上笑逐颜开,说:妈妈带你去吃巧克力。好,我要草莓味,苹果味,我一愣,是啊坚持就是胜利!我到了家门口,咚咚咚。