同学们:
我们马上就要毕业了,但我却是多么怀念我们在一起的时光啊!我们一起做的每一件事都历历在目。无论是悲伤还是欢乐,我都觉得十分幸福。
在学校组织的“为母校留点啥”的活动中,我们每个同学都在学校花园里种上了花草,现在这些花都开了,开的是那么地耀艳,美丽。在这片校园里记录了我们生活中的点点滴滴,充满了阳光与温馨;我们还一起去过樱桃沟摘樱桃,一起去过绿博园参观林园区,拍了许多美好的照片,在那里留下了我们的欢歌笑语、打趣嬉闹,记录了我们生活中许许多多的真实写照。很多欢乐的时光,如今都是记忆犹新。
马上要毕业了,在写同学录时可别忘了我哟!