运动的作文500字高中
11月13日星期二,我们惠风书院开运动会拉。我早早地起了床,穿上了啦啦操服装,来到了学校。发现义工妈妈们已经在给同学们化妆了,她们把我们化的美美的
首先是开幕式,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号进入了操场,经过我们赛前努力的排练,我们的出场式获得了优胜奖,大家很高兴。接下来就开始比赛了,我参加了团体赛跳长绳、50米接力赛,个人赛4*50往返跑步、50米跑步,跳长绳我们得到了第六名、50米接力第一名。个人赛开始时,我有的紧张也有点害怕,我看到了裁判员拿着枪发出嘭嘭嘭的响声,我害怕的真想躲进教室,那声音太可怕了。4*50跑步轮到我出赛时,当裁判员开了枪,吓得我呆在了原地,辛亏有周老师在我旁边鼓励我,我不那么害怕了跑向了跑道,我使出了全身的力气往前冲,终于赶上了前面的同学第二名跑到了终点。50米跑步比赛时也因为害怕枪声没有发挥正常的水平,虽然得到了小组第一,但遗憾的没有进入决赛。
比赛结束了,我们班得到了很多奖状,我感到很自豪同时也有点失落,在个人赛中没有取得好成绩为班级争光,我暗暗的告诉自己,明年运动会我一定要取得好成绩。